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Pudim de Ervilhas e Cenoura

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

200 g de arroz
Sal
300 g de cenouras
300 g de ervilhas
100 g de queijo ralado
6 ovos
2 dl de natas
Pimenta
Margarina para untar
Papel vegetal

Preparação:

Coza o arroz em água temperada de sal. Depois escorra-o, passe-o por água fria e deixe escorrer.
Descasque e lave as cenouras, corte-as em cubinhos e coza-as juntamente com as ervilhas, em água temperada de sal. Depois passe também por água fria e coloque num passador de rede a escorrer.
Ligue o forno a 180°C, unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente.
Numa tigela, misture o arroz com as ervilhas, as cenouras e o queijo ralado e deite esta mistura na forma. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e verta sobre os legumes.
Leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe amornar. Depois desenforme o pudim e decore-o a gosto.

Sugestão: Pode regar este pudim com molho de tomate ou uma cebolada com tomate. Eu preferi fazer a cebolada com tomate. Ficou excelente como cobertura. Uma verdadeira delícia!
Bom apetite!


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Receita enviada por Elisabeth27
[ em 10 livros de receitas | 0 envios | 2483 visualizações | 0 comentários ]
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