Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa Mar e Terra

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

500g de massa de trigo e espinafres
350g de cocktail de marisco (passado por água até descongelar)
1 chávena grande de mistura de ervilhas com cenouras baby (passadas por água até descongelar)
Azeite
1 colher (sopa) de massa de alho
Mistura de louro com pimentão doce
Pimentão doce
Orégãos
Vinho branco
Polpa de tomate com cebola e alho
Molho piripiri
400ml de natas light
Sal
Noz-moscada
Cerca de 1 concha de água de cozer a massa
Queijo parmesão para polvilhar

Preparação:

Comece por corar a massa de alho no azeite. Junte o cocktail de marisco e os legumes e deixe saltear um pouco. Acrescente o vinho branco, a polpa de tomate, o piripiri e os orégãos e deixe cozinhar, em tacho destapado, até os legumes ficarem macios (cerca de 5 minutos). Junte então as natas, a noz-moscada e, mal as natas fervam, desligue.
Misture a massa, previamente cozida com um fio de azeite e sal e mal escorrida, ao preparado anterior ou sirva separadamente. Eu misturei tudo.
No final, polvilhe com queijo parmesão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 11 livros de receitas | 5 envios | 5522 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa Mar e Terra
(Elisabeth27, 2 pontos , Segunda, 13 de Dezembro de 2010 às 11:46)
gostei imenso desta receita amiga os meus parabens , jà tomei nota, obrigado e bons cozinhados, beijinhos
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.