Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Cappellacci 8 colori com Frango guisado

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango marinadas em: massa de alho, 1 folha de louro, massa de pimentão doce, um fiozinho de azeito, piripiri, sal, vinho branco e tomilho
Ervilhas frescas congeladas, passadas por água quente
5 cogumelos brancos, grandes, partidos em quatro
1/2 cebola picada
Azeite
Massa de alho
Salsa picada
Polpa de tomate
Massa Cappellacci 8 colori
Água quente
Sal

Preparação:

Começar por selar o frango num fiozinho de azeite.
Acrescentar a cebola, a massa de alho e saltear um pouco.
Juntar os cogumelos, as ervilhas, a salsa e a polpa de tomate. Deixar cozinhar.
Juntar a marinada e o sal e, quando ferver, juntar água quente mais ou menos até cobrir tudo. Tapar o tacho e deixar cozer uns 15 minutos.
Destapar e deixar apurar uns 5 minutos.
Juntar a massa e voltar a tapar, cozinhando cerca de 8 minutos.

Observações:
Massa Cappellacci 8 colori é um tipo de massa de trigo com diversas cores dadas por beterraba, tinta de choco, caril, espinafres...

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 3951 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.