Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Confit de Pato

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,200 kg de pato
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
850 g de batatas
300 g de cogumelos
Noz-moscada, sal e pimenta.

Preparação:

Separe as pernas e os peitos de pato e retire-lhes todas as gorduras. Faça o mesmo às carcaças. Leve as gorduras a derreter em lume brando. Retire e reserve.
Tempere o pato com dois dentes de alho picados, o louro, o tomilho, noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Deixe repousar no frigorífico por cerca de 24 horas. Passado este tempo transfira o pato para um tacho e regue-o com a gordura que reservou. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 4 minutos.
De seguida, descasque e corte as batatas às rodelas. Retire o pato do tacho e, no molho que ficou, salteie as batatas. Por fim, salpique o pato com os restantes alhos picados e leve ao forno a tostar ligeiramente, juntamente com os cogumelos.
Sirva de imediato acompanhando com as batatas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 46 envios | 3885 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.