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Pudim mosaico

Sofia
id: 4539, 18-08-2009
Prestígio: 23
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 pacote de 200 ml de sumo de ananás
1 pacotinho de gelatina de ananás
1 pacotinho de gelatina de pêssego
1 pacotinho de gelatina de morango
1 pacotinho de gelatina de tutti-frutti
3 pacotes de natas de 200 ml para bater
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparação:

De véspera, fazem-se as gelatinas de pêssego, morango e tutti-frutti conforme as instruções do pacote, deitando-as de preferência em recipientes quadrados. Vão ao frigorifico para prender.
No dia seguinte, numa panela grande, deita-se o sumo de ananás e leva-se ao lume a aquecer. Quando estiver quente, tira-se do lume e junta-se o pacotinho de gelatina de ananás. Mexe-se bem até a gelatina ficar bem dissolvida no sumo. Deixa-se arrefecer.
Entretanto, num recipiente, deitam-se as natas e batem-se com a batedeira. Quando estiverem quase batidas junta-se o açúcar, sem parar de bater (não bater muito depois de juntar o açúcar). Juntam-se as natas na panela, já com o sumo frio, e mistura-se bem.
Tiram-se do frigorífico as gelatinas, já prontas de véspera, retiram-se dos recipientes (para isso, demolhe-os em água quente durante pouco tempo, apenas para se desprenderem). Deite-as num prato, uma de cada vez, e parta-as aos cubos. Coloque depois os pedaços na panela, onde já tem o restante preparado, e envolva um pouco, apenas para misturar as cores da gelatina.
Deite o preparado nas formas untadas com um pouco de óleo e leve ao frigorífico para prender. Quando estiverem com consistência pode virar a forma sobre o prato de servir, retirar a tampinha de cada forma para assim desprender as paredes da forma do pudim. Retire a forma e está pronto a comer.

Observações:
Receita para duas formas. Este pudim não só é muito vistoso como bom! Experimentem.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sofia
[ em 22 livros de receitas | 9 envios | 5013 visualizações | 0 comentários ]
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