Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Canelones de Soja em cama de Cogumelos e Bambu

orquidea
id: 8500, 14-09-2010
Prestígio: 25
Artigos: 15
Comentários: 9
Ingredientes:

Azeite q.b.
Cebola e alho picados q.b.
Soja granulada hidratada
Cogumelos laminados
Rebentos de bambu
Molho de natas para carne (podem usar natas simples)
Queijo mozarella
Queijo emmental ou mistura de queijos para gratinar
Canelones

Preparação:

Salteie os cogumelos e o bambu no azeite alourado com a cebola e alho. Coloque no fundo de um refractário untado. 
Confeccione a soja granulada. Num wok, coloque o óleo de amendoim (ou em alternativa azeite) a aquecer e nele refogue cebola, alho e tomate finamente picados, não deixando queimar. De seguida, junte as ervas aromáticas (erva-doce e coentros) e deixe o refogado ganhar um pouco do seu sabor. Adicione depois a soja já hidratada e escorrida. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere a gosto com molho de soja. Adicione-lhe queijo mozarella para dar uma textura extra e um sabor mais intenso.
Recheie os canelones com este preparado e disponha sobre a cama de cogumelos e bambu. Regue tudo com molho de natas para carne (um ou dois pacotes consoante o tamanho do refractário) de forma a humedecer bem a massa e ajudar a cozinhar.
?Polvilhe com queijo próprio para gratinar e leve ao forno para cozinhar a massa e derreter o queijo. Sirva com uma salada a gosto.

Observações:
Receita enviada para o Passatempo Essência do Gourmet. Devido a problemas no registo, alheios à utilizadora Orquídea, responsável por esta receita, a mesma foi inserida pela Kitchenet, sendo assim válida para o passatempo.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por orquidea
[ em 8 livros de receitas | 3 envios | 4774 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.