Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Donuts com cobertura de Laranja

orquidea
id: 8500, 14-09-2010
Prestígio: 25
Artigos: 15
Comentários: 9
Ingredientes:

Para os Donuts:
2 ovos
80 gr de açúcar
2 colheres de óleo
75 ml de leite
165 gr. de farinha
1 colher (chá) de fermento

Para o Glacê:
35 gr de manteiga em temperatura ambiente
200 gr de icing sugar amarelo
20 ml de água
20 ml de água de flor de laranjeira

Para a decoração:
Confetis de açúcar amarelas

Preparação:

Preparação dos Donuts: Batem-se os ovos com o açúcar até formar uma gemada esbranquiçada e cremosa. Depois juntam-se os restante ingredientes e bate-se até ficar homogéneo. Coloca-se uma colher de sopa não muito cheia em cada espaço da máquina e deixa-se cozer por cerca de 3 minutos.

Preparação do Glacê: ?Derreta um pouco a manteiga até ficar mole, sem ficar transparente. Junte-lhe aos poucos o icing sugar e vá misturando. Aqueça ligeiramente a água juntamente com a água de flor de laranjeira e deite sobre o preparado anterior. Misture até obter uma massa homogénea.

Cubra os Donuts, já cozidos, com esta massa e decore com confetis de açúcar.

Observações:
Receita enviada para o Passatempo Essência do Gourmet. Devido a problemas no registo, alheios à utilizadora Orquídea, responsável por esta receita, a mesma foi inserida pela Kitchenet, sendo assim válida para o passatempo.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por orquidea
[ em 12 livros de receitas | 7 envios | 5847 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Donuts com cobertura de Laranja
(Elisabeth27, 2 pontos , Domingo, 10 de Julho de 2011 às 20:36)
Estes Donuts estão simplesmente maravilhosos, obrigado amiga.

Boa continuação
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.