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Carne  ::  Vaca
 

Iscas de Vaca na frigideira

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Iscas de vaca
3 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
1 colher (sopa) de margarina
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Vinho branco
Vinagre

Preparação:

Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e os alhos laminados. Deixe fritar um pouco e adicione as iscas, previamente barradas com um pouco de mostarda à antiga com sementes de mostarda, um pouco de margarina e a folha de louro. Deixe fritar uniformemente de ambos os lados. Reduza a temperatura, junte um pouco de vinho (pouco) e umas gotas de vinagre e deixe terminar a cozedura.
No final, se achar que tem muito molho, levante de novo a temperatura e deixe evaporar mais o molho.
Servi com arroz Thai Jasmine.


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Receita enviada por LuisaAlexandra
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