Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Saladas
 

Salada de Feijão Frade com Frango

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

300 g de peito de frango
7 colheres (sopa) de óleo
2 maçãs
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
1 raminho de manjericão
4 ovos de codorniz cozidos
300 g de espargos verdes cozidos
250 g de feijão frade cozido
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Seguidamente, aqueça 3 das colheres de sopa de óleo numa frigideira. Junte então a carne e frite-a, de ambos os lados, durante 15 minutos.
Corte as maçãs em quartos, retire-lhes as sementes e corte-as em fatias muito finas. Salpique-as com sumo de limão e reserve.
Prepare de seguida o molho: coloque a mostarda numa tigela e depois junte o restante óleo em fio e batendo sempre. Por fim, misture o vinagre e o manjericão picado.
De seguida, corte o peito de frango em fatias e distribua-as por pratos individuais, assim como os restantes ingredientes.
Regue com o molho e sirva acompanhado de feijão frade.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 2 livros de receitas | 30 envios | 5642 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.