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Massas / Pizzas
 

Espargos salteados com Esparguete aromatizado e Salmão fumado

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Esparguete nacional
Água
1 caldo de tempero de massas
Endro
Alho
Azeite
Espargos
Flor de sal
Azeitonas recheadas com queijo
Croutons
Salmão fumado
Sumo de limão
Queijo

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se um litro de água e tempera-se com um caldo de tempero e um pouco de endro. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. Quando terminar o tempo programa-se 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa e, pelo bucal e com a máquina a trabalhar, introduz-se o esparguete. Empurra-se gentilmente até ficar todo dentro do copo da Bimby, tapa-se com o copinho e deixa-se terminar o tempo. No final, escorre-se bem e reserva-se (eu mantenho à mesma dentro do copo, bem escorrido, para manter quente).
Para preparar os espargos é muito fácil. Utilizo apenas as extremidades mais moles. Basta partir com as mãos o caule (facilmente quebra onde fica mais mole).
No wok, coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho. Adiciona-se um pouco de endro e deixa-se fritar. Junta-se então os espargos bem lavados. Salteiam-se uniformemente até ficarem tenros.
Adiciona-se o esparguete cozido e bem escorrido e as azeitonas. Envolve-se tudo delicadamente.
Numa travessa, coloca-se o salmão fumado, rega-se com sumo de limão e, a gosto, adicionam-se cubos de queijo. Uni o queijo com o salmão com uns palitos de plástico, que dão um efeito visual muito agradável. Deita-se também os espargos salteados com o esparguete e para terminar uns croutons.
Fácil e delicioso!


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Custo:
 
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Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 10 livros de receitas | 2 envios | 5743 visualizações | 0 comentários ]
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