Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Ostras Recheadas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

16 ostras
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
3 carcaças
1 colher (sopa) de salsa picada
3 gemas
2 colheres (sopa) de sumo de limão
Queijo ralado q.b.
Pimenta, noz-moscada, e manteiga q.b.

Preparação:

Lave muito bem as ostras e depois abra-as num pouco de água. Reserve.
Seguidamente, pique a cebola e refogue-a no azeite. Quando alourar, junte o miolo das ostras e salteie durante alguns momentos.
À parte, misture um pouco da água onde abriu as ostras, previamente coada, ao miolo de pão, misturando bem até obter uma papa. Adicione um pouco de queijo ralado, salsa picada, pimenta e noz-moscada. Junte ao preparado das ostras e, assim que começar a ferver, retire do lume e incorpore as gemas batidas com um garfo e o sumo de limão. Leve novamente ao lume, deixe cozinhar um pouco e retire. De seguida, unte com um pouco de manteiga as 4 cascas de ostras e recheie-as com o preparado anterior. Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno a gratinar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 2 livros de receitas | 19 envios | 3233 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.