Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Travesseiros de Massa Tenra com recheio de Leitão

belinhagulosa
id: 2493, 23-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 34
Comentários: 6
Ingredientes:

Para a massa tenra:
200 gr de farinha
1 dl de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal q.b.

Para o recheio:
Leitão desfiado q.b.
2 colheres (sopa) de leite
1 gema
1 colher (sobremesa) de farinha
3 colheres (sopa) de sumo de laranja
1 colher (sobremesa) de raspa de laranja
1 colher (sobremesa) de molho de leitão (podem pôr mais, fica ao gosto de cada um)
Azeitonas picadas (facultativo)
Azeite
Cebola picada
1 folha de louro

Preparação:

Comece por juntar o leite com manteiga e o sal. De seguida, acrescente a farinha. Amasse bem até despegar da taça. Se necessário, junte mais um pouco de farinha.
Entretanto, deite num tacho azeite, cebola e a folha de louro. Deixe refogar. Junte o leitão desfiado e os restantes ingredientes. Deixe cozinhar um pouco.
Estique a massa o mais fino possível, coloque em formas a gosto e acrescente o recheio. Feche os travesseiros e frite ou ponha no forno (para quem não pode comer fritos).

Observações:
Ideal para aproveitar sobras de leitão. Uma delícia.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por belinhagulosa
[ em 5 livros de receitas | 2 envios | 4864 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Travesseiros de Massa Tenra com recheio de Lei
(Anaritam3, 2 pontos , Quinta, 24 de Março de 2011 às 13:41)
Andava a passear por aqui e vi estas coisas boas!!!Eu adoro leitão...Devem ser mesmo yummmii....

Bjokas miga!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.