Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Enrolados de Peru com Presunto, Legumes salteados e Puré de Maçã

Marisa Gomes
id: 8254, 15-07-2010
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 0
Ingredientes:

4 bifes de peru
8 fatias de presunto finas
5 maçãs reinetas
1 courgette grande
1 pimento vermelho
1 beringela
Sumo de 4 laranjas grandes
1 chávena de café de vinho branco
1 ramos de coentros frescos
1 pitada de várias pimentas em grão moídas
1 pitada de pimentão-doce
1 pitada de alho em pó
1 fio de azeite
Sal q.b. (não é necessário muito porque tem presunto)
1 pau de canela
1 colher (sopa) de açúcar mascavado

Preparação:

Enrolados de Peru: Cortam-se os bifes de peru ao meio, enrola-se cada metade numa fatia de presunto, colocam-se num pirex e junta-se parte do sumo de laranja, uma pitada de sal (colocar apenas no fundo do pirex, não colocar por cima do presunto), metade do ramo de coentros picados, 1 pitada de pimentas em grão moídas, 1 pitada de pimentão-doce e alho em pó. Vai ao forno a 180ºC, durante cerca de 30 minutos. Está pronto a servir.

Legumes Salteados: Cortar a courgette, a beringela e o pimento em tiras (mais finas ou mais grossas, consoante o que gostar mais). Temperar com uma pitada de sal, pimentas em grão moídas e a outra metade do ramo de coentros. Colocar numa frigideira ou wok um fio de azeite e saltear os legumes, sem deixar cozinhar demasiado. Pronto a servir.
Puré de Maçã: Descascam-se e cortam-se em quartos 5 maçãs reinetas, colocam-se num tacho com sumo de laranja (ver a quantidade, consoante a consistência com que se pretende o puré). Junta-se um pau de canela e uma colher de açúcar mascavado. Ferver até as maçãs ficarem totalmente cozidas. No final, retirar o pau de canela e passar tudo com a varinha mágica. Está pronto a servir.
Espero que gostem. Bom apetite!

Observações:
Receita enviada para o Passatempo Tivoli Hotel Lagos

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Marisa Gomes
[ em 29 livros de receitas | 10 envios | 14661 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Enrolados de Peru com Presunto, Legumes saltea
(jimmycardoso, 1 ponto , Sexta, 16 de Julho de 2010 às 12:56)
É simplesmente fabuloso !!! Maravilhosa apresentação e descrição ao pormenor !!!
Re: Enrolados de Peru com Presunto, Legumes saltea
(chocolate, 1 ponto , Sexta, 16 de Julho de 2010 às 15:20)
Parece-me muito bom! vou de certeza experimentar ;) obrigada
Re: Enrolados de Peru com Presunto, Legumes saltea
(Orca, 1 ponto , Sexta, 16 de Julho de 2010 às 17:43)
Tem um ar delicioso:)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.