Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Feijoada de Frango

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

3/4 peitos de frango aos cubos
2 cenouras grandes às rodelas
1 cebola picadinha
2 dentes de alhos picadinhos
1 raminho de salsa
1/2 lata de tomate aos cubinhos ou polpa de tomate
3 latas de feijão branco cozido
1/2 chouriço de carne às rodelas
2/3 dl de azeite
1 folha de louro
Piripiri ou pimenta moída na hora a gosto
1 copo de vinho branco

Preparação:

Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe em lume médio por cerca de 2 minutos. De seguida, junte o frango, o chouriço de carne, as cenouras às rodelas e o tomate. Tempere com um pouco de sal a gosto e regue com o vinho branco. Acrescente o tomate e a folha de louro e deixe cozinhar por 10/15 minutos em lume brando.
Decorrido o tempo, junte o feijão cozido, a salsa e restantes temperos. Se necessário acrescente 1/2 copo de água. Deixe levantar fervura por alguns minutos, apague o lume e deixe apurar um pouco antes de servir.
Acompanhe com arroz branco solto.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 25 livros de receitas | 13 envios | 10041 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Feijoada de Frango
(yzzi, 2 pontos , Terça, 29 de Junho de 2010 às 1:35)
era so para saber que tamanho sao as latas grandes ou pequenas e tb pode ser feijao seco para por de molho?
Re: Feijoada de Frango
[Alexandra Moura, 2 pontos , Terça, 29 de Junho de 2010 às 10:58]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.