Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa com Camarão e Salmão fumado

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Massa esparguete
1 caldo de camarão
1 dente de alho
Camarão cozido
Azeite
3 dentes de alho
Louro
Salmão fumado
Orégãos

Preparação:

No copo da Bimby coloca-se 1 litro de água temperada com um caldo de camarão, um fio de azeite e um dente de alho. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. Adiciona-se a massa esparguete pelo bucal e programa-se mais 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º. Retira-se, escorre-se e reserva-se.
Descascam-se os camarões cozidos, reservando as cabeças. Num wok, coloca-se um pouco de azeite, louro e os alhos partidos ao meio. Adicionam-se as cabeças e frita-se até o alho ficar dourado.
Com uma escumadeira retira-se as cabeças dos camarões e os alhos, ficando apenas o azeite que adquiriu o sabor do camarão. Junta-se então a massa e deixa-se tomar gosto no azeite.
Apaga-se o lume, adiciona-se o camarão e o salmão fumado cortado em pedaços, polvilha-se com orégãos e envolve-se delicadamente, servindo logo de seguida.

Observações:
Receita enviada para o Passatempo Tivoli Hotel Lagos

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 15 livros de receitas | 6 envios | 6824 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.