Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte folhada de Maçã e Nozes aromatizada com Cardamomo

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 46
Artigos: 471
Comentários: 64
Ingredientes:

Massa folhada fresca
Preparado para creme de pasteleiro (Bage Cremim)
2 maçãs
Nozes
Cardamomo, canela e açúcar para polvilhar

Preparação:

Forra-se uma forma de silicone de tarte com rebordo com a massa folhada fresca.
Prepara-se o creme de pasteleiro (bage cremim), misturando o preparado com açúcar e água e mexendo bem com um fouet. Coloca-se por cima da massa folhada e espalha-se bem.
Lavam-se e descascam-se as maçãs, partindo-as em quartos e depois fatiando finamente. Colocam-se em forma de flor em cima do creme de pasteleiro.
Juntam-se as nozes partidas e calca-se com um garfo para que adiram ao creme. Polvilha-se com cardamomo, canela e açúcar.
Pincelei os rebordos da tarte com um pouco de doce de abóbora que tinha para gastar, mas é opcional. Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até folhar e dourar a gosto. Desenforma-se apenas depois de fria.

Observações:
Receita enviada para o Passatempo Tivoli Hotel Lagos

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 0 envios | 4333 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Caviar [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Tamboril [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
46 pontos
  Sweet my Kitchen [44 pontos]
  aprendiz de chefe [37 pontos]
  Cozinharnaturalmente [36 pontos]
  nanda32 [31 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [6 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [2 envios]
:: Caracóis folhados [2 envios]
:: Iscas de cebolada com Cogumelos [2 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [0 comentários]
:: Caracóis folhados [0 comentários]
:: Bolachas com pepitas de Chocolate [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Iscas de cebolada com Cogumelos [0 comentários]
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer [0 comentários]
:: ccarmen [2014-10-17 00:18:13]
:: josegpintos [2014-10-13 14:31:32]
:: desigual [2014-10-11 09:49:51]
:: Ana Rita Campos [2014-10-10 22:57:51]
:: alblobao [2014-10-10 17:22:27]
:: dianinha [2014-10-10 16:47:43]
:: susa [2014-10-10 13:15:42]
:: Claudialgranada [2014-10-01 12:35:38]
:: Graça Mira Delgado [2014-09-24 17:01:03]
:: rositacatita [2014-09-19 19:32:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.