Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Receitas Carte D'Or
 

Bolacha crocante com Carte d'Or Passion for Caramel, framboesas e molho de caramelo com chocolate

Carte dOr
id: 8026, 07-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 0
Ingredientes:

200g Carte d'Or Passion for Caramel
Bombons de chocolate e caramelo do próprio gelado
2 placas de massa folhada
40g de açúcar em pó
40g de açúcar fino
150g de framboesas
Hortelã q.b.

Preparação:

Com a ajuda de um rolo da massa estique bem as placas de massa folhada, até obter aproximadamente 1 a 2 mm. Coloque-a num tabuleiro, por cima de um papel de forno e polvilhe com açúcar em pó. Pique-a toda com um garfo e leve ao forno a 220ºC (a massa deve começar a cozer sem crescer). Se a massa começar a crescer coloque um tabuleiro por cima.
Depois de 10 minutos a massa deve estar boa. Retire-a do forno.
Corte-a no formato que desejar e polvilhe com açúcar fino. Leve de novo ao forno, agora bem perto do grill para dourar. Depois de fria coloque a massa nos pratos e acrescente as framboesas.
Derreta os bombons de chocolate e caramelo (que estão no gelado) no micro-ondas e envolva bem. Nos pratos sirva as bolas Carte d'Or Passion for Caramel e coloque o molho de chocolate e caramelo que acabou de fazer no micro-ondas.
Finalize com umas folhinhas de hortelã.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Carte dOr
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 705 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.