Almôndegas q.b. (eu mando fazer as minhas no talho com a carne que me apetecer no momento)
1 cebola grande
2 alhos
1 tomate sem pele e sementes
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Coentros picados
1 colher de chá bem cheia de caril
1 pitada de gengibre em pó
100 ml de leite de coco
1 iogurte natural
Numa frigideira anti-aderente, coloque a cebola bem picada, os alhos e o azeite. Deixe alourar. Junte o tomate bem picado.
Adicione as almôndegas, temperando de sal, pimenta, coentros, caril e gengibre. Deixe a cozinhar uns minutos, envolvendo bem.
De seguida, adicione o iogurte e o leite de coco. Deixe a cozinhar durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos se necessário.
No fim, polvilhe com os coentros picados.
Acompanhe a gosto.