Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Coelho com Mostarda

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 coelho
150 g de bacon
2 cebolas
600 g de batatas
50 g de manteiga
2 dl de leite
150 g de espinafres cozidos
1 pacote de natas
Mostarda
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o coelho com sal e barre-o com mostarda, deixando-o marinar durante uma hora. Findo este tempo, embrulhe o coelho nas fatias de bacon e coloque-o num tabuleiro juntamente com as cebolas picadas. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 45 minutos, continuando a regar de vez em quando. Se achar necessário, acrescente um pouco de água.
Entretanto, coza as batatas em água temperada com sal. Reduza-as a puré e adicione-lhe a manteiga e o leite. Mexa muito bem e junte os espinafres cozidos e picados. Volte a mexer e tempere a gosto. Reserve.
Quando o coelho estiver pronto, corte-o em pedaços e reserve quente. Corte também o bacon em tirinhas. Depois, junte as natas ao molho que ficou no tabuleiro e leve ao lume para engrossar um pouco. Retire, triture o molho e passe-o por um passador.
Coloque o coelho num parto de servir e regue-o com o molho bem quente.
Acompanhe com o puré de batata juntamente com as tiras de bacon. Decore a gosto e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 31 envios | 3946 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.