Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Receitas Carte D'Or
 

Tarte especial com chocolate e Carte d'Or Nougat

Carte dOr
id: 8026, 07-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 0
Ingredientes:

300 g de bolachas de aveia
70 g de Vaqueiro Líquida
2,5 dl de creme culinário Vaqueiro light
200 g de chocolate culinário
2 colheres de sopa de licor de leite
3 gemas
Carte d'Or Nougat

Preparação:

Triture as bolachas no robô de cozinha até ficarem com o aspecto de areia grossa.
Junte a Vaqueiro Líquida e volte a triturar até a mistura começar a agregar.
Espalhe a mistura sobre o fundo de uma tabuleiro rectangular, previamente forrado com papel vegetal. Reserve no frigorífico.
Deite o creme culinário num tachinho e leve a aquecer sobre lume brando.
Quando começar a levantar fervura, retire do lume e junte o chocolate partido em quadradinhos. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Adicione o licor de leite e as gemas, uma a uma, sem parar de mexer. Espalhe o preparado sobre a base de bolacha e leve de novo ao frigorífico.

Na altura de servir, retire a sobremesa do tabuleiro, puxando pelas bordas do papel. Corte em triângulos e coloque nos pratos de serviço. Sirva com uma bola de gelado Carte d'Or Nougat por cima.

Observações:
As quantidades indicadas adequam-se a 6 a 8 porções.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Carte dOr
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 509 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.