Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Receitas Carte D'Or
 

Tarte especial com chocolate e Carte d'Or Nougat

Carte dOr
id: 8026, 07-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 0
Ingredientes:

300 g de bolachas de aveia
70 g de Vaqueiro Líquida
2,5 dl de creme culinário Vaqueiro light
200 g de chocolate culinário
2 colheres de sopa de licor de leite
3 gemas
Carte d'Or Nougat

Preparação:

Triture as bolachas no robô de cozinha até ficarem com o aspecto de areia grossa.
Junte a Vaqueiro Líquida e volte a triturar até a mistura começar a agregar.
Espalhe a mistura sobre o fundo de uma tabuleiro rectangular, previamente forrado com papel vegetal. Reserve no frigorífico.
Deite o creme culinário num tachinho e leve a aquecer sobre lume brando.
Quando começar a levantar fervura, retire do lume e junte o chocolate partido em quadradinhos. Mexa energicamente com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Adicione o licor de leite e as gemas, uma a uma, sem parar de mexer. Espalhe o preparado sobre a base de bolacha e leve de novo ao frigorífico.

Na altura de servir, retire a sobremesa do tabuleiro, puxando pelas bordas do papel. Corte em triângulos e coloque nos pratos de serviço. Sirva com uma bola de gelado Carte d'Or Nougat por cima.

Observações:
As quantidades indicadas adequam-se a 6 a 8 porções.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Carte dOr
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 528 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.