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Receitas Carte D'Or
 

Quadrados fondants de chocolate com Carte d'Or Menta

Carte dOr
id: 8026, 07-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 0
Ingredientes:

Vaqueiro Líquida
200 g de chocolate para culinária
200 g de Vaqueiro
180 g de açúcar
0,3 dl de rum
4 ovos XL
100 g de Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
Gelado Carte d'Or Menta
Pastilhas de chocolate de menta (tipo after eight)

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Pincele um tabuleiro para bolos com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar.
Coloque o chocolate partido em quadrados numa taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em pedaços, o açúcar e o rum. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 1 minuto e 30 segundos. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e a mistura uniforme.
Adicione os ovos um a um mexendo energicamente com a vara de arames entre cada adição.
Adicione a Maizena e o fermento e misture bem. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante 20 a 25 minutos.

Depois de frio, desenforme o bolo e corte em quadrados. Sirva os quadrados de bolo com uma bola de gelado Carte d'Or Menta e enfeite com uma pastilha de chocolate de menta.

Observações:
As quantidades indicadas adequam-se a 6 a 8 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Carte dOr
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 910 visualizações | 0 comentários ]
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