Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Receitas Carte D'Or
 

Quadrados fondants de chocolate com Carte d'Or Menta

Carte dOr
id: 8026, 07-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 0
Ingredientes:

Vaqueiro Líquida
200 g de chocolate para culinária
200 g de Vaqueiro
180 g de açúcar
0,3 dl de rum
4 ovos XL
100 g de Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
Gelado Carte d'Or Menta
Pastilhas de chocolate de menta (tipo after eight)

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Pincele um tabuleiro para bolos com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar.
Coloque o chocolate partido em quadrados numa taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em pedaços, o açúcar e o rum. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 1 minuto e 30 segundos. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e a mistura uniforme.
Adicione os ovos um a um mexendo energicamente com a vara de arames entre cada adição.
Adicione a Maizena e o fermento e misture bem. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante 20 a 25 minutos.

Depois de frio, desenforme o bolo e corte em quadrados. Sirva os quadrados de bolo com uma bola de gelado Carte d'Or Menta e enfeite com uma pastilha de chocolate de menta.

Observações:
As quantidades indicadas adequam-se a 6 a 8 pessoas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Carte dOr
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 893 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.