Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Receitas Carte D'Or
 

Gelado de coco Carte d'Or em taças crocantes

Carte dOr
id: 8026, 07-06-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 0
Ingredientes:

4 folhas de massa filo
Vaqueiro Líquida
Açúcar mascavado claro
Coco ralado
4 kiwis
Gelado de coco Carte d'Or

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e por cima coloque 4 formas de queques viradas para baixo. Pincele levemente a parte exterior das formas com Vaqueiro Líquida.
Pincele metade de uma das folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida, polvilhe com açúcar mascavado e coco ralado e cubra com a parte disponível da massa. Volte a pincelar metade da superfície da massa com Vaqueiro Líquida, salpique com açúcar e coco e volte a dobrar a massa ao meio. Pincele mais uma vez e polvilhe com mais açúcar e coco. Coloque o quadrado de massa sobre uma das formas fazendo-a aderir às paredes. Proceda mesmas forma com as restantes folhas de massa e leve-as ao forno durante cerca de 10 minutos ou até estarem douradas.
Desenforme as taças de filo e deixe arrefecer.
Descasque os kiwis e corte-os em cubos ou em rodelas. Molde o gelado de coco Carte D'Or em bola e sirva dentro das taças de filo juntamente com o kiwi cortado.

Observações:
Salpique com coco ralado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Carte dOr
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 757 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.