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Salmão Grelhado com Amêijoas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

4 postas de salmão
350 g de amêijoas brancas
12 batatas pequenas
250 g de feijão verde
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:

Coloque as amêijoas de molho em água salgada, algumas horas antes de confeccionar este prato.
Retire a espinha central do salmão e tempere a gosto. Reserve.
Entretanto, coza separadamente as batatas e o feijão verde, previamente cortado em tirinhas, em água temperada com sal.
De seguida, pincele as postas de salmão com um pouco de óleo e grelhe-as.
À parte, coloque o azeite numa frigideira e junte as amêijoas. Deixe cozinhar até que estas se abram.
Sirva o salmão com guarnição e regue ainda com o molho das amêijoas previamente coado.


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Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 24 envios | 2346 visualizações | 0 comentários ]
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