Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Crepes de Marisco à minha moda

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Massa:
3 ovos
2 gemas
0,5 l de leite
100 g de manteiga
200 g de farinha
Sal e óleo q.b.

Recheio:
4 camarões
1 cebola
50 g de manteiga
80 g de miolo de amêijoas
100 g de miolo de berbigão
450 g de sobras de peixe
1 colher (sopa) pimento vermelho picado
2 dl de molho béchamel
2 dl de molho de camarão
0,5 dl de natas
Tiras de alho francês
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por confeccionar a massa dos crepes: bata os ovos e as gemas com o leite e junte-lhe a manteiga. Tempere com sal e junte este preparado à farinha, mexendo bem. Unte uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer e verta um pouco de massa. Deixe corar de ambos os lados e retire. Repita esta operação até esgotar a massa.
Prepare de seguida o recheio: coza os camarões, descasque-os e pique-os, reservando alguns pedaços para decorar. Refogue a cebola picada na manteiga, junte o miolo dos mariscos, os camarões e o pimento picado e o peixe desfeito. Tempere e depois adicione metade do molho béchamel e metade do molho de camarão. Deixe cozinhar em lume brando e rectifique os temperos. Distribua este preparado pelas folhas dos crepes.
Feche-os em forma de trouxas e ate-as com as tiras de alho francês, previamente rígidas. Junte as natas ao restante molho béchamel e de camarão e deixe aquecer.
Sirva os crepes com este molho e o camarão que reservou.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 25 envios | 3850 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.