Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Ragôut de Carne com Espargos salteados

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

1 kg de carne de vaca
1 kg de espargos
4 colheres (sopa) de azeite aromático
3 alhos picados finamente
Sal, pimenta e paprika q.b.

Preparação:

Coza a carne até ficar tenrinha.
Arranje os espargos e coza-os em água e sal por 8 minutos.
Numa frigideira, aqueça o azeite com o alho, a paprika, sal e pimenta, e junte depois a carne, previamente cozida e partida em cubos. Deixe cozinhar durante 3 minutos e acrescente os espargos cortados em pedacinhos. Faça saltear por mais 4 ou 5 minutos.
Sirva de imediato com acompanhamento a gosto (batatinha cozida ou arroz branco seco ficam muito bem a acompanhar este prato).


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 16 livros de receitas | 4 envios | 6285 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Ragôut de Carne com Espargos salteados
(zizinha, 1 ponto , Sexta, 21 de Maio de 2010 às 14:58)

        Esta pode-se dizer que é util e agradável.
        Util porque é facil de fazer e agradável, porque fica muito bom.

      Vamos lá....continue, estou á espera de mais:)

      Bjs
Re: Ragôut de Carne com Espargos salteados
[peixinhasinha, 2 pontos , Sexta, 21 de Maio de 2010 às 15:26]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
clarisse
26 pontos
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.