Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Ragôut de Carne com Espargos salteados

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

1 kg de carne de vaca
1 kg de espargos
4 colheres (sopa) de azeite aromático
3 alhos picados finamente
Sal, pimenta e paprika q.b.

Preparação:

Coza a carne até ficar tenrinha.
Arranje os espargos e coza-os em água e sal por 8 minutos.
Numa frigideira, aqueça o azeite com o alho, a paprika, sal e pimenta, e junte depois a carne, previamente cozida e partida em cubos. Deixe cozinhar durante 3 minutos e acrescente os espargos cortados em pedacinhos. Faça saltear por mais 4 ou 5 minutos.
Sirva de imediato com acompanhamento a gosto (batatinha cozida ou arroz branco seco ficam muito bem a acompanhar este prato).


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 16 livros de receitas | 4 envios | 6172 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Ragôut de Carne com Espargos salteados
(zizinha, 1 ponto , Sexta, 21 de Maio de 2010 às 14:58)

        Esta pode-se dizer que é util e agradável.
        Util porque é facil de fazer e agradável, porque fica muito bom.

      Vamos lá....continue, estou á espera de mais:)

      Bjs
Re: Ragôut de Carne com Espargos salteados
[peixinhasinha, 2 pontos , Sexta, 21 de Maio de 2010 às 15:26]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.