Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Charlotte de duas Mousses

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

1/2 lata (das grandes) de ananás
1/2 caixa (das grandes) de morangos
1/2 pacote de palitos de champanhe
1 + 1/2 de leite condensado
1 + 1/2 pacotes de natas grande
14 folhas de gelatina

Preparação:

Comece por triturar bem os morangos e o ananás, reservando-os em recipientes separados.
No recipiente dos morangos, junte metade do leite condensado e das natas e envolva tudo muito bem.
À parte, leve 7 folhas de gelatina a demolhar em água fria por alguns minutos. Numa taça ou copo com um pouco de leite, junte as folhas da gelatina demolhadas e leve ao microondas por uns segundos, em potência máxima. Envolva este preparado nos morangos.
Forre uma tarteira de fundo amovível, a toda a volta, com os palitos de champanhe. De seguida, com cuidado, deite o preparado de morango e deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Decorrido o tempo, faça a mousse de ananás da mesma forma, ou seja, junte as natas, o leite condensado e mexa tudo muito bem. Demolhe as restantes folhas de gelatina em água fria e leve-as depois com um pouco de leite ao microondas. Envolva tudo muito bem com o ananás e deite sobre a mousse de morangos. Leve novamente ao frigorífico por seis horas.
Decore com uns pés de morangos e algumas rodelas de ananás.

Observações:
Esta sobremesa é um pouco demorada, mas fica muito saborosa, ideal para o Verão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 16 livros de receitas | 4 envios | 5903 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Charlotte de duas Mousses
(bugsy, 1 ponto , Sexta, 21 de Maio de 2010 às 13:55)
Além de ter um aspecto maravilhoso, só apetece comer até dizer basta ..
  bjs e bom fim de semana
Re: Charlotte de duas Mousses
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sexta, 21 de Maio de 2010 às 14:09]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.