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Massas / Pizzas
 

Rigatoni Calabrese

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 26
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

220 g de massa rigatoni
3 pimentos tricolor
1 beringela
1 lata de tomate pelado
1 cebola
Alho em pó
4 colheres de pão ralado
Queijo ralado
Orégãos
Açúcar
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte os pimentos em tiras e a beringela em cubos. Lave e frite em óleo quente (primeiro frite a beringela e depois os pimentos). Depois de fritos, coloque os legumes num recipiente de buracos, para eliminar todo o óleo.
Numa frigideira, aloure a cebola picada com um pouco de azeite. Acrescente a lata de tomate, orégãos, sal, pimenta, alho em pó e uma pitada de açúcar. Mexa bem e deixe cozinhar até o tomate ficar macio e desfeito. Acrescente os legumes ao molho de tomate e reserve.
Coza a massa em bastante água e sal (deve ficar "al dente"). Escorra a água e volte a colocar a massa no tacho, juntamente com o molho de tomate. Adicione o pão ralado e queijo a gosto e envolva bem.
Sirva de imediato, polvilhado com mais um pouco de queijo ralado. Acompanhe com um bom vinho tinto a acompanhar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 14 livros de receitas | 7 envios | 6084 visualizações | 4 comentários ]
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Re: Rigatoni Calabrese
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Terça, 11 de Maio de 2010 às 15:38)
Já está nos favoritos! Tem um aspecto delicioso!!
Acho que qualquer tipo de massa, nem que seja só com o sabor do tomate e dos orégãos já é óptima...quanto mais com variedade de ingredientes. ... :) mil e uma maneiras de comer massa lol
Bjinhos grds
Re: Rigatoni Calabrese
[peixinhasinha, 2 pontos , Terça, 11 de Maio de 2010 às 22:14]
Re: Rigatoni Calabrese
(Rita59, 2 pontos , Terça, 11 de Maio de 2010 às 15:43)
Esta bonita sim...mas se levar frango ou carne picada de vaca ainda fica melhor! O sabor altera logo!
Re: Rigatoni Calabrese
[peixinhasinha, 2 pontos , Terça, 11 de Maio de 2010 às 22:24]
 
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