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Maçãs reineta embriagadas

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

5 maças reineta pequenas
100g de açúcar
2/3 estrelas de anis
1 pau de canela
Sumo de 1 laranja e raspas grossas
2 copos grande de vinho tinto
50g de amêndoa palitada

Preparação:

Faça uma marinada com o vinho tinto, o sumo da laranja, as raspas da mesma, o pau de canela, as estrelas de anis e o açúcar. Reserve por duas horas no frio.
Findo este tempo, regue as maçãs com a marinada e, num pirex, leve-as ao forno a 200ºC, por 15 a 20 minutos. Vá polvilhando-as com um pouco mais de açúcar e, de vez em quando, regue-as com a marinada.
Retire-as do forno, coloque uma maçã por tacinha e regue com o molho. Decore com um pouco de amêndoa palitada, o pau de canela, as estrelas de anis e as raspas de laranja.
Sirva morno ou frio.

Observações:
Ficam uma tentação.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 10 livros de receitas | 5 envios | 5725 visualizações | 2 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Maçãs reineta embriagadas
(sultana, 2 pontos , Quarta, 12 de Maio de 2010 às 18:40)
Estas maçãs estão com um aspecto delicioso. Este fim-de-semana vou experimentar, sem falta, depois conto como ficou ;)
Re: Maçãs reineta embriagadas
[Alexandra Moura, 2 pontos , Quarta, 12 de Maio de 2010 às 19:21]
 
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