Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Paella simples à minha maneira

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

750g de frango
200g de ervilhas congeladas
1/2 chouriço de carne
200g de entremeada ou bacon aos cubos pequenos
1 copo grande de vinho branco
300g de lulas às rodelas
2 tomates maduros aos cubinhos pequenos
Sal, piripiri e açafrão a gosto
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento encarnado
8 camarões tigre
250g de arroz estufado
Mexilhão (opcional)
1/2 chávena de azeite
1 cebola bem picadinha
1 caldo de marisco ou de frango (fica ao gosto de cada um)

Preparação:

Refogue bem a cebola no azeite. Junte depois o tomate e envolva bem. De seguida, junte o frango cortado e deixe cozinhar por dez minutos. Regue com o vinho branco e adicione o chouriço, as lulas, o bacon ou entremeada e as ervilhas, o caldo à sua escolha e os temperos. Deixe levantar fervura durante 5 minutos.
Junte o arroz lavado e adicione mais um pouco de água até tapar o arroz. Deixe a cozer por cerca de 10 a 15 minutos. Quando faltarem mais ou menos 5 minutos para o fim da cozedura, junte os camarões e os pimentos às tiras compridas.
No final da cozedura, sirva de imediato.

Observações:
Se optar por usar os mexilhões, terá que os colocar logo com o arroz, pois estes têm que abrir por completo com a fervura.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 25 livros de receitas | 9 envios | 7996 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Paella simples à minha maneira
(Fluffy, 2 pontos , Terça, 18 de Maio de 2010 às 12:31)
Maravilhoso! Adoro paelha!!!!
Re: Paella simples à minha maneira
[Alexandra Moura, 2 pontos , Terça, 18 de Maio de 2010 às 12:46]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.