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Carne  ::  Aves
 

Cuscuz de Frango

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

500g de peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alhos
2 ou 3 pimentos de diferentes cores
1 cenoura ralada
300g de cuscuz
1dl de vinho branco
2dl de caldo de frango
Sal, pimenta e salsa q.b.
0,5dl de azeite

Preparação:

Corte a cebola e os alhos e refogue-os no azeite num pirex que possa ir ao microondas, por cinco minutos, em potencia máxima.
Depois de o frango estar cortado aos pedaços não muito grandes, misture ao refogado e deixe cozinhar por cerca de três minutos, também em potencia máxima. Junte depois os pimentos e a cenoura ralada. Tempere com sal e pimenta e volte a levar ao microondas por mais três minutos, na mesma potência.
Por fim, misture os cuscuz, regue com o vinho e o caldo, tape o recipiente com película aderente e acabe de cozinhar, agora em potência média, por 7 minutos.
Sirva de imediato, decorado com um pouco de salsa.
Bom apetite!

Observações:
Fica uma delícia!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 16 livros de receitas | 9 envios | 9037 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Cuscuz de Frango
(Alexa, 1 ponto , Sexta, 1 de Abril de 2011 às 23:50)
Uma delicia!

A receita ja esta anotada e, nao so, osmeus amigos tb a anotaram.

Durante um convivo ca em casa fiz este prato e todo mundo gostou.

Obrigada Alexandra pelas tuas receitas. Tenho -as provado e todas sao deliciosas.

Estou nos US mas adoro a gastronomia portuguesa - a minha preferencia.

Alexa

Re: Cuscuz de Frango
[Alexandra Moura, 2 pontos , Terça, 7 de Junho de 2011 às 12:07]
 
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