Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Polenta recheada de Legumes e Seitan

jemima
id: 5725, 27-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 20
Comentários: 6
Ingredientes:

1 pacote de polenta pré-cozida
1 cebola
2 alhos
Azeite q.b.
1 l de água
Sal e pimenta
Manjericão
4 tomates maduros
1 pacote de polpa de tomate de 250 gramas
2 cenouras
1 courgette
250 g de cogumelos
Seitan q.b.

Preparação:

Prepare a polenta: Ferva 1 litro de água com duas colheres de sopa de sal. Quando iniciar a fervura, coloque a polenta aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar por cinco minutos. Quando começar a descolar dos bordos da panela, verta para um tabuleiro grande uma fina camada. Deixe arrefecer, depois vire o tabuleiro para que a polenta saia desenformada. Leve ao forno, na função gratinar, apenas para dourar. Reserve.
Prepare o recheio: Coza a cenoura em cubos, lamine os cogumelos e corte a courgette em cubos. Moa o seitan e tempere com um pouco de molho de soja. Tire a pele dos tomates e corte-os em cubos.
Refogue a cebola, o alho e os tomates, até estes ficarem desfeitos. Junte a polpa de tomate, seguida dos legumes e do seitan. Deixe cozinhar. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Corte a polenta ao meio ou em quadrados. Coloque o recheio sobre uma placa de polenta e cubra com uma nova placa. Polvilhe com sementes de sésamo.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por jemima
[ em 7 livros de receitas | 8 envios | 4552 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.