Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Semifrio de Meloa

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 pacote de bolacha Maria
100g de manteiga derretida
1 meloa
1 lata de leite condensado
200g de queijo fresco
1 pacote de gelatina incolor

Preparação:

Desfaça a bolacha e junte a manteiga. Forre com o preparado obtido uma forma de mola e leve ao forno por 10 minutos até dourar. Findo este tempo, retire e deixe arrefecer completamente.
Misture o queijo com o leite condensado. Desfaça a polpa da meloa e junte.
Aqueça 100ml de água e desfaça a gelatina.
Bata bem o creme.
Verta sobre a bolacha e leve ao frio por 2 horas, até servir.
Enfeite com pedacinhos de meloa.

Observações:
Não fica muito doce. Gosto assim para os dias de mais calor. É uma sobremesa muito fresca! Aos mais gulosos, aconselho que juntem um pouco de açúcar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 25 livros de receitas | 5 envios | 11853 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Semifrio de Meloa
(peixinhasinha, 2 pontos , Quarta, 5 de Maio de 2010 às 11:42)
Tem um aspecto muito fresco..... Optimo para o verao que se aproxima....

Bjns...Bons cozinhados.
Re: Semifrio de Meloa
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Quinta, 6 de Maio de 2010 às 16:57]
Re: Semifrio de Meloa
[Tinaguedes, 2 pontos , Sexta, 7 de Maio de 2010 às 16:01]
Re: Semifrio de Meloa
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 7 de Maio de 2010 às 18:19]
Re: Semifrio de Meloa
[Tinaguedes, 2 pontos , Sexta, 7 de Maio de 2010 às 19:21]
Re: Semifrio de Meloa
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 7 de Maio de 2010 às 20:48]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.