Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Almôndegas de Carne com molho de Natas

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

400 grs. de natas
250 grs. de carne de porco picada
200 grs. de peito de peru picado
1 ovo
3 colheres (sopa) de pão ralado
Sal q.b.
Pimenta moída na altura q.b.
2 dl de caldo de carne
1 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de azeite
Sumo de 1/2 limão
2 colheres de polpa de tomate ou 2 tomates maduros

Preparação:

Numa taça, misture as carnes, o pão ralado e o ovo batido. Tempere com sal e pimenta, envolva tudo novamente e faça pequenas bolas.
Aqueça as gorduras numa caçarola. Frite as almôndegas até alourarem uniformemente. Adicione então o caldo de carne, o vinho branco e o vinho do Porto e o tomate. Tape a caçarola e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione as natas e apure um pouco mais, sem deixar ferver em demasia. Ao retirar do lume, tempere com sumo de limão.
Acompanhe com arroz branco e salada e uns cuscuz ao natural.

Observações:
Excelente quando acompanhado de arroz branco e uma boa saladinha...

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 23 livros de receitas | 11 envios | 15204 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Almôndegas de Carne com molho de Natas
(Detty, 1 ponto , Sexta, 21 de Janeiro de 2011 às 21:37)
Nãofiz ainda esta receita, mas tenciono experimentá-la brevemente. Parece-me muito boa..

Direi depois como ficou.

Obrigada e continuação de bons cozinhados

Detty
Re: Almôndegas de Carne com molho de Natas
[Alexandra Moura, 2 pontos , Terça, 7 de Junho de 2011 às 12:10]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.