Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Bolonhesa de Atum

jumm
id: 7629, 01-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
3 latas de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
1 tomate
2 pacotes de polpa de tomate
1/4 pimento
Azeite
1 cebola pequena/média
3 dentes de alho
Orégãos
Pitada de piripiri
Esparguete q.b.

Preparação:

Coza o esparguete em água com sal.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados finamente. Quando a cebola dourar, junte o pimento, o tomate e os cogumelos partidos em cubos pequenos. Junte a polpa de tomate e deixe ferver. Junte orégãos e piripiri.
Escorra o atum e junte no tacho, esmigalhando e misturando bem. Deixe apurar bem.
Se gostarem, podem servir com um pouco de queijo parmesão para polvilhar. Sugiro uma salada mista a acompanhar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por jumm
[ em 28 livros de receitas | 36 envios | 19099 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Apreciação da Receita "Bolonhesa de Atum"
(edisonSantos, 1 ponto , Terça, 8 de Março de 2011 às 16:24)
Muito bom!
Fi-lo pela primeira vez ontem para um jantar com uns amigos e ficou excelente!
Simples de fazer, mas uma bela degustação garantida! ;)
Re: Apreciação da Receita
[LSousa56, 1 ponto , Quarta, 12 de Março de 2014 às 10:08]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.