Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Mousse de Café

docesminutos
id: 6396, 27-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 33
Ingredientes:

3 folhas de gelatina
2 colheres (sopa) de frutose
2 dl de café forte
1 clara
2 dl de natas
6 bolachas Maria ralada

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Misture uma colher de frutose ao café quente. De seguida, dissolva neste preparado, ainda quente, as folhas de gelatina, previamente escorridas.
Bata as natas e a clara em castelo, à qual deve juntar a restante frutose. Adicione as claras às natas e envolva bem. Junte o café, agora frio.
Coloque nas taças e finalize com a bolacha ralada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por docesminutos
[ em 7 livros de receitas | 0 envios | 2531 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.