Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sopas
 

Veludo de Couve-Flor

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

1 kg de couve-flor
1 cebola
5 dl de natas
Azeite
Pão
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Faça um refogado com a cebola picada e o azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicione a couve-flor já partida e lavada. Envolva bem e acrescente água até cobrir a couve. Deixe cozer muito bem (até ficar quase em papa).
Elimine o excesso de água e passe tudo pela varinha mágica. Acrescente as natas (guarde um bocadinho para decoração), tempere de sal e pimenta fresca. Mexa bem e deixe cozinhar durante mais três minutos.
Entretanto, corte duas fatias de pão em cubos e faça-o tostar numa frigideira.
Sirva a sopa com um fio de natas e os croutons de pão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 13 livros de receitas | 6 envios | 3949 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.