Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pasta com Salmão

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

200 gr de massa
250 gr de salmão
15 gr de margarina
3 dl de natas
1,5 dl de leite
1 colher (sopa) de cebolinho
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leve ao lume uma frigideira com a manteiga. Quando estiver derretida, acrescente o salmão cortado em cubos. Deixe "fritar" por 2 minutos e adicione as natas, o leite e o cebolinho. Tempere de sal e pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos (se o molho ficar muito líquido, deite uma colher de chá de maizena para molhos).
Enquanto faz o molho, coza a massa em bastante água e uma pitada de sal. Quando estiver "al dente", escorra-a e acrescente-a ao molho. Envolva bem mas com cuidado.
Sirva de imediato, com um vinho branco frisante fresquinho.

Observações:
Simples, rápida, fantástica, requintada! Dê-lhe um toque especial: num almofariz, coloque uma pitada se sal marinho, salsa, coentros, pimento vermelho seco, rosmaninho, funcho, alecrim e pimenta de caiena em grão. Esmague tudo, até ficar em pó. Deite uma pitada no molho de salmão e guarde o resto num lugar seco (pode usar em temperos de carne, peixe ou mesmo nos legumes salteados).

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 22 livros de receitas | 15 envios | 12004 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pasta com Salmão
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Segunda, 26 de Abril de 2010 às 16:24)
Olá peixinhasinha!!! Hum que delícia este salmão...a foto está linda, gostei do promenor da flor :)
Esta receita é ideal porque junta o útil ao agradável...a delicia de comer salmão com a simplicidade e rapidez que ao fim de um dia de trabalho ajuda muito... Concordo consigo. Eu gosto muito de cozinha assim, rápida, fácil, variada e deliciosa!
Beijinhos e obrigada :)
Re: Pasta com Salmão
[peixinhasinha, 2 pontos , Segunda, 26 de Abril de 2010 às 18:28]
Re: Pasta com Salmão
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Terça, 27 de Abril de 2010 às 10:38]
Re: Pasta com Salmão
(Elisabeth27, 2 pontos , Sexta, 12 de Novembro de 2010 às 7:13)
Olà, Bom dia!

Eu adoro salão, seja ele cozinhado de mil maneiras, e lhe agradeço por partilhar esta receita, por isso a vou levar comigo com imenso gosto.

Parabens pelo seu prato, boa continuação.

Beth
Re: Pasta com Salmão
[peixinhasinha, 2 pontos , Sexta, 12 de Novembro de 2010 às 20:49]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.