Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Penne Frutti di Mare

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 26
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

200 gr de massa penne
300 gr de gambas
300 gr de amêijoas
200 gr de argolas de lulas
8 delícias do mar (surimi sticks)
2 alhos
3 tomates bem maduros
1 cerveja
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó e paprica q.b.
3 colheres (sopa) de azeite

Preparação:

Numa frigideira grande, aqueça os dentes de alho cortados em lâminas com o azeite. Depois, junte as gambas lavadas e arranjadas, as amêijoas e as argolas de lulas. Deixe "fritar" alguns minutos0 e adicione a cerveja e os tomates partidos em pedaços. Mexa bem, tempere com sal, pimenta, alho em pó e paprica, volte a mexer bem e deixe cozinhar mais 15 a 20 minutos.
Se durante este tempo, começar a ficar seco, acrescente um pouquinho de água.
Dois minutinhos antes de acabar a cozedura, adicione as delícias do mar aos cubos.
Entretanto, coza a massa em água abundante e uma pitada de sal (deve ficar "al dente"). Envolva a massa no molho de frutos do mar, divida por doses individuais e polvilhe com salsa picada.
Delicie-se com este "manjar dos deuses" com uma boa companhia e um vinho branco fresquinho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 20 livros de receitas | 17 envios | 7736 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Penne Frutti di Mare
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Quinta, 22 de Abril de 2010 às 15:34)
Olá peixinhasinha!:)
Tem um aspecto suculento, mesmo D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!
Óptimo para uma refeição a dois.... muito romântico :) Obrigada pela sugestão! ;)
Bjos e bons cozinhados
Re: Penne Frutti di Mare
[peixinhasinha, 2 pontos , Quinta, 22 de Abril de 2010 às 16:39]
Re: Penne Frutti di Mare
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Quinta, 22 de Abril de 2010 às 17:29]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.