|
Maria João
id: 2045, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
|
Ingredientes:
500 g de carne de porco Vinha-de-alhos (alho, pimenta, sal, louro e vinho branco) Banha
Preparação:
Cortam-se os bifes fininhos, batem-se com o maço para os espalmar e deixam-se em vinha-de-alhos, durante bastante tempo, para tomarem o gosto. Aqueça a banha numa frigideira de ferro e fritam-se nela os bifes, juntamente com a marinada.
Observações:
Servem-se com pão.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 17 livros de receitas | 57 envios | 25951 visualizações | 1 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Bifanas à Portuguesa
( Elisabeth27, 2 pontos
, Quarta, 10 de Novembro de 2010 às 11:06)
Adoro bifanas e quendo vou de ferias a Portugal vous sempre a vIZELA A UMA CASA QUE A ESPECIALIDADE SAM BIFANAS? CONSOLO6ME ADORO? LEVO ESTA RECEITINHA COMIGO? OBRIGADO PELA PARTILHA.
BEIJINHOS |
|
|
|
|
|