Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sopas
 

Creme de Ervilhas

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

4 batatas
1 cebola
2 alhos
1 raminho de salsa
400 grs de ervilhas
100 grs de cacon em cubos
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Lave e corte em pedaços as batatas, a cebola, os alhos e a salsa. Leve ao lume numa panela com água e sal e deixe cozer 10 minutos. Acrescente depois as ervilhas. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Findo este tempo, passe tudo pela varinha mágica, desligue o lume e regue com um fio de azeite.
Entretanto, "frite" o bacon na própria gordura.
Divida o creme por doses individuais e coloque o bacon no centro de cada prato.
Sirva de imediato... bom apetite!

Observações:
Simples, bonita, deliciosa... E o bacon dá um sabor incrível!!!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 16 livros de receitas | 7 envios | 3781 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.