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Bola de Enchidos

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

1/2 chouriço de carne
125g de bacon aos pedacinhos
1/2 chouriço mouro
100g de morcela de assar
Salsa
3 ovos
Sal e pimenta q.b.
1 ou 2 chávenas de farinha
Fermento

Preparação:

Comece por cortas os chouriços aos pedacinhos. De seguida, junte o bacon e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com a farinha, junte os ovos previamente batidos e junte o fermento. Envolva tudo muito bem.
Coloque num recipiente e leve ao forno por cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Sirva morno ou frio.
Bom apetite!

Observações:
Humm, uma autêntica delícia...

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 15 livros de receitas | 9 envios | 6528 visualizações | 0 comentários ]
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