Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau rosado

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

3/4 postas de bacalhau demolhado
1kg de batatas
2/3 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
5dl de molho bechamel
1dl de azeite
0,5dl de polpa de tomate
Salsa q.b.
Noz-moscada, sal e pimenta q.b.
Pão ralado para polvilhar

Preparação:

Levar as batatas a cozer em água e sal, assim como o bacalhau. Depois de este estar cozido, retire, deixe arrefecer e limpe-o de peles e espinhas. Lasque-o grosseiramente. À parte, faça o puré com as batatas e reserve.
Leve a cebola, o alho e as cenouras previamente raladas ao lume com o azeite. Deixe refogar um pouco. Acrescente o molho bechamel, a polpa de tomate e um pouco de salsa picada. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do lume, junte o bacalhau e envolva tudo muito bem.
Num pirex, coloque o puré de batata, seguido do preparado anterior. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar corado. Retire e sirva acompanhado de uma boa salada.
Bom apetite.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 6 livros de receitas | 4 envios | 5106 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bcalhau rosado
(bugsy, 1 ponto , Quinta, 15 de Abril de 2010 às 19:17)
Receita deliciosa, irá ser a próxima a presentear a familia .
Re: Bacalhau rosado.
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sexta, 16 de Abril de 2010 às 19:23]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.