Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau rosado

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

3/4 postas de bacalhau demolhado
1kg de batatas
2/3 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
5dl de molho bechamel
1dl de azeite
0,5dl de polpa de tomate
Salsa q.b.
Noz-moscada, sal e pimenta q.b.
Pão ralado para polvilhar

Preparação:

Levar as batatas a cozer em água e sal, assim como o bacalhau. Depois de este estar cozido, retire, deixe arrefecer e limpe-o de peles e espinhas. Lasque-o grosseiramente. À parte, faça o puré com as batatas e reserve.
Leve a cebola, o alho e as cenouras previamente raladas ao lume com o azeite. Deixe refogar um pouco. Acrescente o molho bechamel, a polpa de tomate e um pouco de salsa picada. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do lume, junte o bacalhau e envolva tudo muito bem.
Num pirex, coloque o puré de batata, seguido do preparado anterior. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar corado. Retire e sirva acompanhado de uma boa salada.
Bom apetite.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 6 livros de receitas | 4 envios | 5264 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bcalhau rosado
(bugsy, 1 ponto , Quinta, 15 de Abril de 2010 às 19:17)
Receita deliciosa, irá ser a próxima a presentear a familia .
Re: Bacalhau rosado.
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sexta, 16 de Abril de 2010 às 19:23]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.