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Peixe  ::  Moluscos
 

Vieiras com molho de Camarão

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 26
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

20 vieiras
150 grs de miolo de camarão
2,5 dl de natas
1 colher (sobremesa) de concentrado de tomate
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Sumo de 1 limão
1 noz de manteiga

Preparação:

Lave a "carne" das vieiras, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e grelhe-as numa frigideira anti-aderente.
Num tachinho, coloque o miolo de camarão com a manteiga e deixe "fritar" por 1/2 minutos. Acrescente as natas e o concentrado de tomate. Mexa bem. Tempere a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
Depois de grelhadas, sirva as vieiras com o molho de camarão, polvilhadas com a salsa. O acompanhamento é a gosto, e sugiro um champanhe (ou vinho branco) geladinho.

Observações:
Uma das muitas receitas com vieiras... um ingrediente que eu adoro! Depois coloco aqui outras receitas com estes moluscos deliciosos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 13 livros de receitas | 8 envios | 14281 visualizações | 4 comentários ]
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Re: Vieiras com molho de Camarão
(sultana, 2 pontos , Segunda, 10 de Maio de 2010 às 16:23)
Mais uma imagem lindíssima :) quanto à receita em si, tenho dúvidas se alguma vez comi vieiras... tenho de pensar nisso :) mas esta deve ser muito boa! a mistura de sabores agrada-me bastante. Parabéns e continuação de bons cozinhados!
Re: Vieiras com molho de Camarão
[peixinhasinha, 2 pontos , Segunda, 10 de Maio de 2010 às 17:39]
Re: Vieiras com molho de Camarão
(kn7771, 1 ponto , Segunda, 10 de Maio de 2010 às 23:19)
olá, boa noite
as vieiras que encontro são congeladas.
servem também para esta receita?
obrigada
Re: Vieiras com molho de Camarão
[peixinhasinha, 2 pontos , Terça, 11 de Maio de 2010 às 10:56]
 
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