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Empadão de Pescada e Cogumelos

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

4 filetes de pescada
200g de cogumelos frescos partidos em 4
100g de tomate limpo
1 cebola
1/2 copinho de vinho branco
1 cubo de caldo de peixe
1 embalagem de puré
1 pitada de noz-moscada e sal
1 colher de manteiga
Pão ralado
2 gemas
Queijo ralado para polvilhar

Preparação:

Leve o puré ao lume com o leite.
Entretanto, coza os filetes durante 5 minutos.
Numa frigideira, coloque a cebola e o alho e aloure em azeite. Junte o tomate e deixe apurar. Junte os cogumelos e o cubo de caldo de peixe. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o peixe, previamente desfiado, e mexa bem. Reserve.
Mexa bem o puré e tempere com sal e noz-moscada. Acrescente a manteiga.
Forre uma travessa com uma camada de puré. Coloque a pescada e os cogumelos e cubra com o restante puré.
Bata as gemas e espalhe por cima. Polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos, retire e coloque o queijo ralado. Leve novamente ao forno, apenas para tostar, por cerca de 5 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 12 livros de receitas | 13 envios | 6298 visualizações | 2 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Empadão de Pescada e Cogumelos
(sultana, 1 ponto , Sexta, 23 de Abril de 2010 às 16:45)
Tina, um dia destes pediram-me uma receita de empadão de peixe... dei esta! A pessoa que a fez achou incrivelmente fácil e disse que o resultado não podia ficar melhor. Também os convidados adoraram. Parabéns mais uma vez pelas suas receitas simples e deliciosas ;)

Bjjinhos e continuação de bons cozinhados!
Re: Empadão de Pescada e Cogumelos
[Tinaguedes, 2 pontos , Sexta, 23 de Abril de 2010 às 16:54]
 
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