Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Gratinado de Couve Roxa com Alho Francês

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

1 couve roxa ralada no ralador maior
2 alhos francês cortados às meias luas
100g de fiambre de peito de frango cortado aos cubinhos
Azeite
1 mão cheia de queijo mozzarela ralado
250ml de creme culinário light

Preparação:

Comece por refogar no azeite o fiambre de peito de frango e o alho francês. Quando este último já estiver molinho, acrescente a couve roxa e deixar cozinhar.
Despeje este preparado para um pirex. Acrescente o creme culinário e, por cima, polvilhe com o queijo.
Leve a gratinar por cerca de 20 minutos, em forno pré-aquecido a 200ºC.

Observações:
Funciona como prato principal ou como acompanhamento!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 8 livros de receitas | 3 envios | 7519 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.