Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Atum à Espanhola

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Atum
Polpa de tomate ou tomate pelado
Cebola
Alho
Azeite
Leite ou natas
Arroz
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta ou Tabasco q.b.

Preparação:

Refoga-se a cebola e o alho. Quando alourar, deite o atum, procurando desfazê-lo. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a polpa de tomate ou o tomate pelado.
Cozinhar mais um pouco, temperando a gosto com o sal, a noz moscada e o tabasco ou pimenta.
Acrescentar o leite, e mexer para obter um preparado cremoso.
Deixe cozinhar uns 5 minutos.
À parte, coza o arroz (simples), e sirva em pratos individuais, com o arroz formando um circulo no prato e o atum ao centro.

Observações:
Pode-se complementar com cogumelos, por exemplo, e acrecentar salsa picada.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 12 livros de receitas | 55 envios | 8184 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
atum  natas  arroz 


Comentários ver todos
Re: Atum à Espanhola
(Vic, 1 ponto , Quarta, 17 de Junho de 2009 às 18:40)
Receita boa, muito fácil de realizar e rápida. Experimentem com cogumelos e pimento cortado aos pedacinhos muito finos e deixar refogar com o ATUM!!!
Será que o creme dará para fazer rissóis?
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.