Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Caldeirada rica de Peixe

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 kg de peixe para caldeirada
200g de amêijoa preta
2 tomates madurinhos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
1 copinho de vinho branco
6 batatas

Preparação:

Para esta caldeirada, escolhi peixes mais típicos do Algarve, como peixe-aranha, safio, xarrouca, raia, amoreira, etc.
Num tacho largo, coloque a cebola em rodelas, alho e o tomate em rodelas. Por cima, ponha as amêijoas espalhadas e as batatas em rodelas grossas.
Espalhe por cima o peixe e termine com tiras de pimento. Tempere com um pouco de sal marinho e regue com vinho branco.
Leve a lume médio por 20 minutos, abanando de vez em quando o tacho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 3640 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.