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Caldeirada rica de Peixe

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 kg de peixe para caldeirada
200g de amêijoa preta
2 tomates madurinhos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
1 copinho de vinho branco
6 batatas

Preparação:

Para esta caldeirada, escolhi peixes mais típicos do Algarve, como peixe-aranha, safio, xarrouca, raia, amoreira, etc.
Num tacho largo, coloque a cebola em rodelas, alho e o tomate em rodelas. Por cima, ponha as amêijoas espalhadas e as batatas em rodelas grossas.
Espalhe por cima o peixe e termine com tiras de pimento. Tempere com um pouco de sal marinho e regue com vinho branco.
Leve a lume médio por 20 minutos, abanando de vez em quando o tacho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 3608 visualizações | 0 comentários ]
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