Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Salada de Fruta

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

1 copo de morangos
1 caneca de mirtilos
1 banana (cortada às rodelas)
1 lata de ananás ou meio ananás fresco (cortado aos bocados)
4 pêssegos maduros (cortado aos bocados)
1/2 copo de sumo de laranja
1/2 copo de sumo de ananás
1 cálice de vinho do Porto
1 cálice de vinho branco
1 pitada de canela
1 pouco de noz-moscada
1 colher (sopa) de açúcar amarelo

Preparação:

A preparação é muito simples. Depois de cortar a fruta que necessita ser cortada, coloque-a numa saladeira.
Regue depois com os líquidos, temperando com a canela e a noz-moscada e adoçando com o açúcar amarelo. Mexa bem, cuidadosamente para não desfazer a fruta.
Deixe a ganhar o gosto à temperatura ambiente durante cerca de uma hora, após a qual deve levar ao frigorífico por duas/três horas antes de servir.

Observações:
Bom apetite!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 7428 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Salada de Fruta
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 7 de Abril de 2010 às 15:54)
Eu doro pessegos! Mas se gostar de outras frutas como pera, melao, etc. Pode optar por esses frutos! Cada um coloca o que mais gosta!
Re: Salada de Fruta
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 9:57)
Rita tenho de dizer que esta salada de fruta está com uma apresentação muito linda! e deliciosa também :)...só tirava os vinhos pq não aprecio nas saladas de fruta... mas de resto tá maravilhosa!
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 13:38]
Re: Salada de Fruta
(lisboanortesul, 2 pontos (Bem Escrito) , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 16:56)
Já uma vez fui mal tratado por dar as minhas opiniões, mas cá vai.
Não se teria esquecido a Rita, do sumo de limão?
Pois o limão não deixa que as frutas oxidem, e há frutas que oxidam com muita faciidade, como é do seu conhecimento, e torna a salada de frutas muito feia.
Para que as frutas não fiquem muito tocadas ao mexer, porque não se faz o molho à parte, e depois das frutas cortadas é só juntar.
Em relação à canela, penso que um ou dois paus de canela, segundo o gosto é bem melhor, pois fica mais limpa.
Desculpe mas é a minha opinião.
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:16]
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:18]
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:26]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.