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Salada de Fruta

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

1 copo de morangos
1 caneca de mirtilos
1 banana (cortada às rodelas)
1 lata de ananás ou meio ananás fresco (cortado aos bocados)
4 pêssegos maduros (cortado aos bocados)
1/2 copo de sumo de laranja
1/2 copo de sumo de ananás
1 cálice de vinho do Porto
1 cálice de vinho branco
1 pitada de canela
1 pouco de noz-moscada
1 colher (sopa) de açúcar amarelo

Preparação:

A preparação é muito simples. Depois de cortar a fruta que necessita ser cortada, coloque-a numa saladeira.
Regue depois com os líquidos, temperando com a canela e a noz-moscada e adoçando com o açúcar amarelo. Mexa bem, cuidadosamente para não desfazer a fruta.
Deixe a ganhar o gosto à temperatura ambiente durante cerca de uma hora, após a qual deve levar ao frigorífico por duas/três horas antes de servir.

Observações:
Bom apetite!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 6 livros de receitas | 1 envios | 7969 visualizações | 7 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Salada de Fruta
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 7 de Abril de 2010 às 15:54)
Eu doro pessegos! Mas se gostar de outras frutas como pera, melao, etc. Pode optar por esses frutos! Cada um coloca o que mais gosta!
Re: Salada de Fruta
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 9:57)
Rita tenho de dizer que esta salada de fruta está com uma apresentação muito linda! e deliciosa também :)...só tirava os vinhos pq não aprecio nas saladas de fruta... mas de resto tá maravilhosa!
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 13:38]
Re: Salada de Fruta
(lisboanortesul, 2 pontos (Bem Escrito) , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 16:56)
Já uma vez fui mal tratado por dar as minhas opiniões, mas cá vai.
Não se teria esquecido a Rita, do sumo de limão?
Pois o limão não deixa que as frutas oxidem, e há frutas que oxidam com muita faciidade, como é do seu conhecimento, e torna a salada de frutas muito feia.
Para que as frutas não fiquem muito tocadas ao mexer, porque não se faz o molho à parte, e depois das frutas cortadas é só juntar.
Em relação à canela, penso que um ou dois paus de canela, segundo o gosto é bem melhor, pois fica mais limpa.
Desculpe mas é a minha opinião.
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:16]
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:18]
Re: Salada de Fruta
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:26]
 
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