Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Salada Russa de Frango gratinada

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

Batatas, cenouras, ervilhas e feijão verde q.b.
2 peitos de frango
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de maionese
4 ovos
1 colher (sopa) de maizena
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b.

Preparação:

Comece por cozer os legumes em água temperada de sal. Escorra a água e corte-os em cubinhos.
Coza dois ovos.
Coza também o peito de frango com o cubo de caldo de galinha e, depois de cozido e frio, desfie-o.
Numa travessa, junte os legumes com o frango e os ovos partidos. Envolva com a maionese.
Numa taça, junte 2 gemas com as natas e a maizena. Verta sobre a salada.
Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar por 15 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 22 livros de receitas | 16 envios | 7604 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.