Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Pão com recheio de Atum

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

500g de farinha
300ml de água morna
1 colher (sopa) de fermento de padeiro
1 lata de atum
1 embalagem pequena de milho
1 embalagem pequena de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho

Preparação:

Coloque a farinha numa taça grande e acrescente uma pitada de sal fino.
Dissolva o fermento na água e junte à farinha, sovando bem a massa. Deixe levedar por duas horas, em local morno, coberta por um pano.
Numa frigideira, leve a cebola e o alho a estalar em azeite. Junte os cogumelos, o atum escorrido e o milho. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Findo este tempo, deixe arrefecer.
Estenda a massa numa superfície enfarinhada. Coloque o recheio e enrole. Leve a cozer no forno, a 180ºC, por 30 minutos.

Observações:
A minha odisseia pelo mundo do pão! E não correu mal...

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 17 livros de receitas | 52 envios | 9551 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Pão com recheio de Atum
(Fluffy, 2 pontos , Sexta, 26 de Março de 2010 às 22:40)
Lindo este pão e deve estar uma delícia!
Re: Pão com recheio de Atum
[Tinaguedes, 2 pontos , Sábado, 27 de Março de 2010 às 3:30]
Re: Pão com recheio de Atum
(Rita59, 2 pontos , Sexta, 26 de Março de 2010 às 23:56)
hummmm agora comia um pouco!
Re: Pão com recheio de Atum
[Tinaguedes, 2 pontos , Sábado, 27 de Março de 2010 às 14:58]
Re: Pão com recheio de Atum
(cp, 1 ponto , Sábado, 10 de Abril de 2010 às 12:24)
Adoro pão.... mas n sei fazer. Acho que desta vez vou arriscar e experimentar este!!!!
Re: Pão com recheio de Atum
[Tinaguedes, 2 pontos , Sábado, 10 de Abril de 2010 às 15:16]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.